Tag 21 Meghalaya: Veg Jadoh

Meghalaya ist bekannt als der regenreichste Ort nicht nur in Indien, sondern in der ganzen Welt! Es ist auch bekannt für die lebenden Baumbrücken und die wunderschöne Natur und Menschen. Es ist auch einer der nordostindischen Bundesstaaten. Das heißt, ich musste mich wieder der Herausforderung stellen, ein Gericht auf Fleischbasis in ein vegetarisches Gericht zu verwandeln. Ich muss sagen, das ist mir ziemlich gut gelungen.

Anstelle von Schweinefleisch habe ich Sojawürfel verwendet. Ich marinierte sie mit einer Paste aus Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander, Salz, Kurkuma und Chili und bratete sie später in Öl mit einem Lorbeerblatt und kochte sie mit dem Reis.

Ein sehr schönes und einfaches Gericht. Beim nächsten Mal würde ich noch etwas mehr Gemüse dazugeben, aber ich wollte das Reisgericht so authentisch wie möglich halten.

Rezept Jadoh

Copyright © 2021 Chalo! Reisen